EXPDXF comando [DXFOUT]

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo DXF.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DX

Descrição

Abra a caixa de diálogo Selecionar arquivo DXF para salvar dados do desenho atual em um arquivo *.dxf.

Método

Depois de escolher Salvar na caixa de diálogo, você será solicitado na linha de Comando:

Entre casas decimais de precisão (0-16)
Especifique a precisão dos números reais no arquivo *.dxf. Algumas máquinas CNC (controle numérico computadorizado) requerem 4 casas decimais em arquivos *.dxf.
Opções alternativas: [Entidades/Binária/Versão]
Entidades
Especifica as entidades a ser exportadas. Se não for especificado, todas as entidades serão exportadas.
Binario
Especifica o formato binário para o arquivo *.dxf. Se não for especificado, o arquivo dxf é exportado para o formato ASCII (texto).
Versão
Especifica o número da versão DXF. Se não for especificado, o arquivo *.dxf será exportado para a versão mais atual. Exportar para uma versão mais antiga pode fazer com que algumas entidades ou propriedades sejam perdidas.