SUPARESTA comando [EDGESURF]

Cria remendos de malha de polígono 3D entre quatro entidades lineares (abreviação de “superfície definida pela borda”).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Crie uma superfície pela borda (2) selecionando cada quatro entidades lineares conectadas (1) para isso.

As quatro entidades devem ser:

• Linear: entidades abertas, como linhas, arcos, splines abertas e polilinhas abertas
  • Conectadas: tocando ou se sobrepondo, de modo que eles formam uma área fechada

Editar por Alças

Malhas de borda podem ser editadas diretamente através de alças:

Arrastar uma alça (1) para esticar (2) as faces adjacentes.