ELEV comando

Cambia la elevación y el grosor de los objetos seleccionados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Cambia la elevación (según se mide desde el plano x, y en la dirección z) y el espesor (según se mide desde la elevación) de las entidades seleccionadas.

1. Espesor
  2. ELevación
  3. plano x,y

Opciones dentro del comando

Nueva elevación actual
Especifica la elevación por encima o por debajo del plano x,y. Para una elevación negativa, se puede introducir un valor negativo.
Note: La elevación se informa en la barra de estado como la coordenada z.
Nuevo grosor de la corriente
Especifica el grosor. Introduzca un valor negativo para el espesor que se dibuja hacia abajo.
Note: El grosor comienza en la elevación.
Note: El espesor es la distancia de extrusión, en la dirección z, de entidades no 3D, como: puntos, líneas, polilíneas, arcos y círculos. Cuando el espesor no es 0:
  • Los puntos se convierten en líneas verticales.
  • Las líneas y polilíneas abiertas se convierten en planos verticales.
  • Los arcos se convierten en superficies curvas.
  • Los círculos se convierten en cilindros abiertos.
  • Las polilíneas cerradas se convierten en tubos abiertos.