ELEV comando

Altera a elevação e a espessura dos objetos selecionados.

Descrição

Altera a elevação (como é medida no plano-XY, na direção Z) e a espessura (medida a partir da elevação) das entidades selecionadas.

1. esPEssura
  2. Elevação
  3. Plano-XY

Opções dentro do comando

Nova elevação atual
Especifica a elevação acima ou abaixo do plano-XY. Para uma elevação negativa, um valor negativo pode ser inserido.
Note: A elevação é relatada na barra de Status como a coordenada Z.
Nova espessura atual
Especifica a espessura. Entre um valor negativo para a espessura desenhada para baixo.
Note: A espessura começa na elevação.
Note: A espessura é a distância de extrusão, na direção Z, de entidades não-3D, como pontos, linhas, polilinhas, arcos e círculos. Quando a espessura não é 0:
  • Pontos que se tornam linhas verticais.
  • Linhas e polilinhas abertas se tornam planos verticais.
  • Arcos se tornar superfícies curvas.
  • Círculos tornam-se cilindros abertos nas extremidades
  • Polilinhas fechadas tornam-se tubos abertos nas extremidades