AKTASSOZANSICHTEN Befehl

Fügt die Servicedaten der Zeichnung und ihren XRefs hinzu.

Beschreibung

Der Befehl wirkt sich nur auf die Assoziativität des Schnittergebnisses aus.

Note: Wenn dieser Befehl nicht aufgerufen wird und sowohl GENERATEASSOCVIEWS als auch GENERATEASSOCATTRS deaktiviert sind, ist das Ergebnis visuell gleich, aber nicht assoziativ.

Methode

Nachdem die Daten hinzugefügt wurden, bewirken die Befehle BIMSCHNITTAKT und GRUNDANS keine zusätzlichen Änderungen in den referenzierten Zeichnungen.

Note: Wenn die Zeichnung eine XRef-Datei enthält, die geändert werden muss, wird eine Meldung angezeigt, um die Änderung der XRef-Datei zu bestätigen.

Optionen im Befehl

Fortfahren
Schaltet zwischen Ja oder Nein um.