ENABLEASSOCVIEWS comando

Adiciona os dados de serviço ao desenho e seus RefEx's.

Descrição

Isso afeta apenas a associatividade do resultado do corte.

Note: Se este comando não for chamado e ambos GENERATEASSOCVIEWS e GENERATEASSOCATTRS estiverem Desativados, o resultado será visualmente o mesmo, mas não será associativo.

Método

Depois que os dados são adicionados, os comandos BIMCORTEATUALIZAR e VISTABASE não causam modificações extras nos desenhos referenciados.

Note: Se o desenho contiver um arquivo RefEx que requer modificação, uma mensagem vai aparecer para confirmar a modificação do arquivo RefEx.

Opções dentro do comando

Prosseguir
Alterna entre Sim ou Não.