ENABLEASSOCVIEWS comando

Agrega los datos del servicio al dibujo y sus referencias X.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Afecta sólo la asociatividad del resultado de la sección.

Note: Si no se llama a este comando y se desactivan tanto GENERATEASSOCVIEWS como GENERATEASSOCATTRS, el resultado será visualmente el mismo, pero no asociativo.

Método

Una vez añadidos los datos, los comandos BIMSECTIONUPDATE y VIEWBASE no provocan modificaciones adicionales en los dibujos referenciados.

Note: Si el dibujo contiene un archivo Xref que requiere ser modificado, aparecerá un mensaje para confirmar la modificación del archivo Xref.

Opciones dentro del comando

Proceder
Alterna entre Sí o No.