LÖSCHEN Befehl

Löscht Objekte aus der Zeichnung; löscht die Flächen und Kanten von 3D-Volumenkörpern.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alias: LÖ, LOE, DELETE

Methode

Wählen Sie die zu entfernenden Objekte, Kanten oder Flächen aus.

Wählen Sie die Kanten einer Öffnung in einer Oberfläche, um die Öffnung zu löschen.

Wählen Sie die Kanten zwischen koplanaren Flächen eines 3D-Volumens aus, um die Kanten zu entfernen. Alternativ können Sie auch den Befehl DMVEREINFACHEN verwenden, um überflüssige Kanten zu entfernen.

Wählen Sie die inneren Flächen einer Öffnung in einem 3D-Volumenkörper, um die Öffnung zu entfernen.