BORRA comando

Borra las entidades del dibujo; borra las caras y aristas de los sólidos 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: DELETE, E

Método

Seleccione las entidades, aristas o caras a eliminar.

Seleccione los bordes de una abertura en una superficie para eliminar la abertura.

Seleccione el/los borde(s) entre caras coplanares de un sólido 3D para quitar los bordes. Como alternativa, utilice el comando DMSIMPLIFY para eliminar bordes redundantes.

Seleccione las caras interiores de una abertura en un sólido 3D para eliminar la abertura.