ETRANSMIT comando

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Dependências selecionadas.

Icone:

Descrição

Cria um pacote a partir de um arquivo de desenho contendo todas as suas dependências, como: referências externas, imagens, arquivos de fonte, arquivos de configuração de plotagem, tabelas de estilo de plotagem e arquivos de mapas de fontes.

Métodos

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com a categoria Dependências selecionada para visualizar e modificar todas as dependências no desenho atual.

Opções do Menu de Contexto

eTransmit
Inicia o procedimento eTransmit. A caixa de diálogo eTransmit é aberta, listando os arquivos a ser incluídos.
Upload para o Bricsys 24/7
Abre a caixa de diálogo Upload para o Bricsys 24/7 para permitir que você envie o desenho e suas dependências para o Bricsys 24/7.

Opções dentro do comando

Novo
Adicionar outro desenho ao procedimento do eTransmit. A caixa de diálogo Arquivo é aberta para permitir que você escolha outro desenho.
Excluir
Exclui definições de Dependência do desenho.