DESCOMP comando

Reduce las entidades complejas a entidades más simples.

Ícono:

Alias: X

Descripción

Reduce entidades complejas a entidades más simples, como bloques en partes constituyentes, y polilíneas en líneas y arcos.

Note: Las entidades en capas congeladas y bloqueadas no se explotan.

Método

El resultado depende de las entidades que seleccionó:

• Las polilíneas se convierten en líneas y arcos. Se pierde el ancho.
  • Las regiones se convierten en líneas, arcos y splines.
  • Dimensiones se convierte en líneas, texto y sólidos (arrowheads).
  • Los bloques se convierten en entidades individuales y en bloques anidados. Es posible que tenga que usar Explotar por segunda vez.
    Note: Sólo los bloques que tienen la propiedad Explodable establecida pueden ser explotados. Los bloques no escalados uniformemente se pueden explotar solo si la variable del sistema EXPLMODE está activada.
  • Los colores y los tipos de línea ByBlock pueden cambiar.
  • Los atributos vuelven a las definiciones de atributos.
  • Las entidades de superficie 3D se convierten en caras 3D.
  • Las mallas se convierten en caras 3D.
Note: Las entidades simples, como líneas y círculos, no pueden explotar.