EXPORTLAYOUT Befehl

Öffnet das Dialogfeld "Layout in Zeichnung exportieren".

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnen Sie den Dialog Layout zu Zeichnung exportieren, um Daten aus der aktuellen Zeichnung in einer dwg-Datei zu speichern. Das aktuelle Layout gibt an, welche Daten in die Zeichnung aufgenommen werden sollen. Nachdem die Zeichnung erstellt wurde, können Sie mit einem BricsCAD-Dialog auswählen, ob Sie die neue Zeichnung öffnen möchten.