EXPORTPRESENT (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Exporter présentation vers le dessin.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Ouvre la boîte de dialogue Exporter présentation vers le dessin pour enregistrer les données du dessin actuel dans un fichier dwg. La présentation actuelle spécifie les données à inclure dans le dessin. Une fois le dessin créé, une boîte de dialogue BricsCAD vous permet de choisir si vous souhaitez ouvrir le nouveau dessin.