EXPPDFS comando

Adjunta archivos PDF como subyacentes al dibujo actual a través del Explorador de Dibujos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Note: Para importar archivos PDF como entidades de dibujo, utilice el comando IMPORTARPDF.

Descripción

Muestra la categoría Subrayados PDF del cuadro de diálogo Explorador de dibujos:

Opción dentro del comando

Nombre
Informa el nombre de la inserción de xref. Este nombre lo genera el programa, pero se puede editar presionando dos veces el nombre o haciendo clic con el botón derecho del ratón y eligiendo Cambiar nombre en el menú de acceso directo.
Cargar

Activa la carga del PDF:

Activado: carga el PDF y lo hace visible.

Desactivado: descarga el PDF, lo que lo hace invisible.

Tamaño
Informa el tamaño del archivo PDF.
Referencias
Informa del número de veces que el PDF se adjunta al dibujo.
Fecha
Informa la fecha del archivo. Esto puede ser útil para determinar si trabajas con la revisión más reciente.
Ruta guardada
Informa la ruta al archivo PDF cuando se carga por primera vez. Si no se encuentra la ruta, haga clic en el botón Examinar que mostrará el cuadro de diálogo Elegir un archivo y localice el archivo PDF que falta.
Ruta Encontrada
Informa la ruta actual al archivo PDF. Esta ruta debe coincidir con la ruta guardada en la mayoría de los casos.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Adjunta un archivo PDF al plano actual. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo base PDF, abra un archivo PDF, especifica los parámetros en el cuadro de diálogo Adjuntar capa inferior PDF y un punto de inserción para localizar la esquina inferior izquierda del PDF.
Eliminar
Elimina los archivos adjuntos al PDF seleccionados sin avisar.
Purgar
Purga los archivos PDF seleccionados del plano; disponibles solo para aquellas definiciones de archivos PDF que no se insertan en el plano.
Insertar

Adjunta páginas adicionales de un archivo PDF de varias páginas ya adjuntado al dibujo actual.

En el cuadro de diálogo Adjuntar subyacente Pdf, elija un número de página de la lista desplegable Página.
La página agregada aparece en el Explorador de dibujos con el número de página como sufijo a su nombre.
Ejecutar búsqueda extendida de adjuntos faltantes
Ejecuta una búsqueda ampliada de adjuntos faltantes.
Limpiar cache
Borrar caché para PDFs.
Ruta relativa
Muestra la ruta guardada como una ruta relativa.
Ruta absoluta
Muestra la ruta guardada como una ruta absoluta del archivo PDF ubicado en la carpeta de dibujo.
Nombre de archivo como ruta
Sustituye la ruta guardada por el nombre del archivo.