EXPPDFS comando

Anexa arquivos PDF como subjacências ao desenho atual, através do Explorer do Desenho.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Note: Para importar arquivos PDF como entidades de desenho, use o comando IMPORTARPDF.

Descrição

Exibe a categoria PDF Underlays da caixa de diálogo Explorer do Desenho:

Opção dentro do comando

Nome
Informa o nome da inserção em PDF. Esse nome é gerado pelo programa, mas pode ser editado pressionando duas vezes no nome ou clicando o botão-direito e escolhendo Renomear no menu de contexto.
Carregar

Alternar o carregamento do PDF:

Liga: carrega o PDF, e o torna visível.

Desl: descarrega a PDF, tornando-o invisível.

Tam
Informa o tamanho do arquivo PDF.
Referências
Informa o número de vezes que o PDF está anexado ao desenho.
Data
Informa a data do arquivo. Isso pode ser útil para determinar se você trabalha com a revisão mais recente.
Caminho Salvo
Informa o caminho para o arquivo PDF quando foi carregado pela primeira vez. Quando o caminho não puder ser encontrado, clique no botão Procurar, que exibirá a caixa de diálogo Escolher um Arquivo e vai localizar o arquivo DWG ausente.
Caminho Encontrado
Reporta o caminho atual para o arquivo PDF. Esse caminho deve corresponder ao Caminho Salvo (Save Path) na maioria dos casos.

Opções do menu de contexto

Novo
Anexa um arquivo PDF ao desenho atual. Na caixa de diálogo Selecionar Subjacência PDF abre um arquivo pdf, especifica os parâmetros na caixa de diálogo Anexar Subjacência PDF e um ponto de inserção para localizar o canto inferior esquerdo do PDF.
Excluir
Desanexa os arquivos PDF anexados selecionados, sem aviso.
Eliminar
Elimina os arquivos PDF selecionados do desenho; disponível apenas para as definições de arquivo PDF que não estão inseridas no desenho.
Inserir

Anexa páginas adicionais de um arquivo PDF de várias páginas já anexado ao desenho atual:

Na caixa de diálogo Anexar Subjacência PDF, escolha um número de página na lista suspensa Página.
A página adicionada aparece no Explorer do Desenho, com o número da página como um sufixo para seu nome.
Executar pesquisa estendida por anexos ausentes.
Executa uma pesquisa estendida pelos anexos faltantes.
Limpar cache
Limpar Cache para PDFs.
Caminho relativo
Mostra o Caminho Salvo como um caminho relativo.
Caminho absoluto
Mostra o Caminho Salvo como um caminho absoluto do arquivo PDF localizado na pasta de desenho.
Nome do arquivo como um caminho
Substitui o caminho salvo pelo nome do arquivo.