EXPUCS comando

Crea, renombra y elimina SCP's con nombre a través del cuadro de diálogo del explorador de dibujos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DDUCS, UC

Descripción

Abre el cuadro de diálogo del Explorador de dibujos en la categoría Sistemas de coordenadas:

Opciones dentro del comando

Actual

Indica la SCP actual.

Nombre SCP

Enumera los nombres de las SCP en el dibujo; haga clic para cambiar el nombre.

Origen (WCS)

Informa el origen (0.0.0) del SCP en coordenadas x,y,z del WCS; no se puede editar.

Dir. del Eje X (WCS)

Informa la dirección del eje x en coordenadas WCS.

Note: No se puede editar.
Dir. del Eje Y (WCS)

Informa de la dirección del eje y en coordenadas WCS.

Note: No se puede editar.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea un UCS adicional en el dibujo a través del espacio modelo.
Eliminar
Elimina el sistema de coordenadas del dibujo. Las definiciones del sistema de coordenadas mundial no pueden ser borradas.
Renombrar
Cambia el nombre del Sistema de coordenadas.
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones del Sistema de Coordenadas.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.
Establecer actual
Establece el Sistema de Coordenadas seleccionado como actual.