-EXPORTARFBX comando

Exporta entidades 3D en el dibujo actual al formato FBX.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Si desea exportar entidades 2D, primero debe darles un espesor.

Método

Hay dos métodos para exportar al formato FBX:

• Exportar todas las entidades visibles.
  • Exportar sólo las entidades seleccionadas.

Opciones dentro del comando

Seleccionado
Seleccione las entidades a exportar.
Visible
Exporta todas las entidades visibles.
Note: Esta opción excluye las entidades en capas congeladas o fuera de ella, y aquellas que no están visibles en la ventana actual.
Selección
Selecciones dinámicas para seleccionar entre entidades, luces, cámaras y materiales.
Todo
Exporta todos los tipos de entidad.
Incrustado
Incluye los archivos de textura en el archivo FBX.
Referencia a archivo
Agrega un vínculo de referencia en el archivo FBX a la ubicación de los archivos de textura.
Copiar a archivo
Copia los archivos de textura en la carpeta de destino, por separado del archivo FBX.
Note: Los archivos de textura no se incluyen en los archivos FBX cuando son muy grandes o cuando se utiliza un conjunto común de archivos de textura al renderizar y animar proyectos.
Introduzca la ruta para exportar el archivo fbx:
Especifique la ruta de la carpeta en la que colocar el archivo FBX, o pulse la tecla Enter para aceptar la ruta proporcionada.
Note: Al escribir ~ se muestra el cuadro de diálogo Exportar FBX, que le permite seleccionar una carpeta.