EXPORTERFBX (commande)

Exporte des entités 3D dans le dessin courant au format FBX.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM
Note: Si vous souhaitez exporter des entités 2D, vous devez d'abord leur donner une épaisseur.

Méthode

Il existe deux méthodes pour exporter au format FBX :

• Exporter toutes les entités visibles.
  • N'exporter que les entités sélectionnées.

Options de la commande

Sélectionné
Sélectionnez les entités à exporter.
Visible
Exporte toutes les entités visibles.
Note: Cette option exclut les entités sur les calques gelés ou désactivés, et celles qui ne sont pas visibles dans la fenêtre actuelle.
Sélectionner
Vous invite à choisir parmi les entités, les lumières, les caméras et les matériaux.
Toutes
Exporte tous les types d'entités.
Incorporé
Inclut les fichiers de texture dans le fichier FBX.
Référence au fichier
Ajoute un lien de référence dans le fichier FBX à l'emplacement des fichiers de texture.
Copier dans un fichier
Copie les fichiers de texture dans le dossier de destination, séparément du fichier FBX.
Note: Les fichiers de texture ne sont pas inclus dans les fichiers FBX lorsqu'ils sont très volumineux ou lorsqu'un jeu commun de fichiers de texture est utilisé par les projets de rendu et d'animation.
Entrez le chemin pour exporter le fichier FBX :
Spécifiez le chemin d'accès au dossier dans lequel placer le fichier FBX, ou appuyez sur la touche Entrée pour accepter le chemin proposé.
Note: Appuyez sur la touche ~ pour afficher la boîte de dialogue d'exportation FBX, qui vous permet de sélectionner un dossier.