EXPORTARFBX comando [FBXEXPORT]

Exporta entidades 3D no desenho atual para o formato FBX.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Se você deseja exportar entidades 2D, deve primeiro dar-lhes uma espessura.

Método

Existem dois métodos para exportar para o formato FBX:

• Exportar todas as entidades visíveis.
  • Exportar somente entidades selecionadas.

Opções dentro do comando

Selecionadas
Selecione as entidades a ser exportadas.
Visível
Exportar todas as entidades visíveis.
Note: Essa opção exclui as entidades em camadas congeladas ou desativadas, e aquelas que não estão visíveis na viewport atual.
Selecionar
Solicita a seleção entre entidades, luzes, câmeras e materiais.
Tudo
Exporta todos os tipos de entidade.
Embutido
Inclui os arquivos de textura no arquivo FBX.
Referência ao arquivo.
Adiciona um link de referência no arquivo FBX para indicar o local dos arquivos de textura
Copiar para arquivo
Copia os arquivos de textura para a pasta de destino, separadamente do arquivo FBX
Note: Os arquivos de textura não são incluídos nos arquivos FBX quando estes são muito grandes ou quando um conjunto comum de arquivos de textura é usado pelos projetos de renderização e animação.
Entre o caminho para exportar o arquivo fbx:
Especifique o caminho para a pasta na qual colocar o arquivo FBX, ou pressione Enter para aceitar o caminho fornecido.
Note: Digitar ~ exibe a caixa de diálogo de exportação do FBX, que permite selecionar uma pasta.