FLATTEN comando

Plana entidades 2D y 3D.

Descripción

Plana entidades 2D y 3D proyectándolas en el plano XY de la vista actual.

Note: La variable de sistema PERSPECTIVE debe establecerse en 0.

Método

Las entidades se proyectarán en el plano XY de la vista actual. En la vista superior, las entidades se proyectarán en el plano XY del sistema de coordenadas actual (WCS o SCP).

Entidades antes del comando FLATTEN:

Entidades después del comando FLATTEN:

• La pirámide se convirtió en un cuadrado con sus diagonales.
  • El cono se convierte en un círculo con un punto en el centro.
  • La polilínea 3D y la spline se convierten en polilíneas 2D.

Opciones dentro del comando

nueva Elevación scp
Especifica la nueva elevación para las entidades 2D resultantes.
Note: La elevación y el grosor de las entidades 2D se pueden cambiar con el comando ELEV.
permitir Explotar
Explota entidades compuestas, como los sólidos 3D.