GAKOINZIDENT Befehl

Erstellt eine koinzidente geometrische Abhängigkeit für 2D-Objekte.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine koinzidente Abhängigkeit, um sicherzustellen, dass ein Punkt auf einem Objekt mit einem angegebenen Punkt oder einem bestimmten Objekt koinzident bleibt.

Methoden zum Erstellen einer koinzidenten Abhängigkeit

Dieser Befehl verfügt über 3 Methoden, um mit der Erstellung einer koinzidenten Abhängigkeit zu beginnen:

• Ersten Punkt wählen
  • Objekt
  • Autoabhängigkeit
Ersten Punkt wählen
Beginnen Sie, eine koinzidente Abhängigkeit zu erstellen, indem Sie einen Punkt auf einem Objekt angeben:
Zweiten Punkt wählen
Geben Sie einen Punkt auf einem Objekt an, der mit dem ersten Punkt zusammenfallen soll. Der Punkt auf dem ersten Objekt behält die Position bei, während sich das zweite Objekt bei Bedarf anpasst, um koinzident angeordnet zu werden.
Zusätzliche Option: [Objekt]
Objekt
Beginnen Sie, eine koinzidente Abhängigkeit zu erstellen, indem Sie ein Objekt auswählen:
Wählen Sie einen Punkt
Geben Sie einen Punkt auf einem Objekt an, der mit dem ersten Objekt zusammenzufallen. Das erste Objekt behält die Position bei, während sich der Punkt auf dem zweiten Objekt nach Bedarf anpasst, um koinzident angeordnet zu werden.
Zusätzliche Optionen: [Mehrere]
Autoabhängigkeit
Erstellen Sie koinzidente Abhängigkeiten, indem Sie alle Objekte auswählen, auf die Sie relevante koinzidente Abhängigkeiten anwenden möchten.

Optionen im Befehl GAKOINZIDENT

Nachdem Sie mit der Erstellung einer koinzidenten Abhängigkeit begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung:

Mehrere
Erstellen Sie mehrere koinzidente Abhängigkeiten, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.