RGCOINCIDENTE comando

Cria uma restrição geométrica Coincidente em entidades 2D.

Descrição

Cria uma restrição Coincidente para garantir que um ponto em uma entidade permaneça coincidente com um ponto ou entidade especificado.

Métodos para criar uma restrição Coincidente

Este comando tem 3 métodos para começar a criar uma restrição Coincidente:

• Selecione primeiro ponto
  • Entidade
  • RestricaoAuto
Selecione primeiro ponto
Comece a criar uma restrição Coincidente especificando um ponto em uma entidade e depois:
Selecionar segundo ponto
Especifique um ponto em uma entidade para fazer coincidente com o primeiro ponto. O ponto na primeira entidade mantém sua posição enquanto a segunda entidade se ajusta, conforme necessário, para se tornar Coincidente.
Opção adicional: [Entidade]
Entidade
Comece a criar uma restrição Coincidente selecionando uma entidade e depois:
Selecionar um ponto
Especifique um ponto em uma entidade a ser coincidente com a primeira entidade. A primeira entidade mantém sua posição enquanto o ponto na segunda entidade se ajusta, conforme necessário, para se tornar Coincidente.
Opções adicionais: [Múltiplas]
RestricaoAuto
Crie restrições Coincidente selecionando todas as entidades às quais você deseja aplicar restrições Coincidentes relevantes.

Opções dentro do comando RGCOINCIDENTE

Depois de começar a criar uma restrição Coincidente, a seguinte opção pode estar disponível:

Multiplos
Crie várias restrições Coincidente até pressionar Enter para finalizar o comando.