RGCONCENTRICA comando [GCCONCENTRIC]

Cria uma restrição geométrica Concêntrica em entidades 2D.

Descrição

Cria uma restrição Concêntrica para garantir que duas entidades circulares ou elípticas permaneçam concêntricas.

Método para criar uma restrição Concêntrica

Este comando tem 1 método para começar a criar uma restrição Concêntrica:
  • Selec. primeira entidade
Selec. primeira entidade
Comece a criar uma restrição Concêntrica selecionando uma entidade circular ou elíptica, em seguida:
Selecionar segunda entidade
Selecione uma entidade circular ou elíptica para tornar Concêntrica com a primeira entidade. A primeira entidade mantém sua posição enquanto a segunda entidade se move, conforme necessário, para se tornar Concêntrica.