GAFIX Befehl

Erstellt eine feste geometrische Abhängigkeit für 2D-Elemente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine feste Abhängigkeit für einen Punkt oder ein Objekt, um die Position in der Zeichnung beizubehalten.

Methoden zum Erstellen einer festen Abhängigkeit

Dieser Befehl verfügt über 2 Methoden, um eine feste Abhängigkeit zu erstellen:

• Punkt wählen
  • Objekt
Punkt wählen
Erstellen Sie eine feste Abhängigkeit, indem Sie einen Punkt auf einem Objekt angeben. Der Punkt behält seine Position bei, während andere Geometrien nach Bedarf verschoben werden, um andere Abhängigkeit beizubehalten.
Objekt
Erstellen Sie eine feste Abhängigkeit, indem Sie ein Objekt auswählen. Das Objekt behält seine Position bei, während andere Geometrien nach Bedarf verschoben werden, um andere Abhängigkeiten beizubehalten.