RGSUAVIZADO comando

Crea una restricción geométrica suave en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción suave para asegurar que dos splines mantienen una continuidad geométrica fluida entre ellas.

Métodos para crear una restricción suave

Este comando tiene 1 método para empezar a crear una restricción suave:
  • Seleccionar la primera entidad de spline
Seleccione primero la curva de spline
Comience a crear una restricción suave seleccionando una curva spline y luego:
Seleccione la segunda curva
Seleccione una segunda entidad spline. La primera spline mantiene su posición mientras que la segunda spline se extiende, según sea necesario, para conectarse sin problemas a la primera spline.