RGSUAVIZADA comando [GCSMOOTH]

Cria uma restrição geométrica 'Suave' em entidades 2D.

Descrição

Cria uma restrição Suave para garantir que duas Splines mantenham a continuidade geométrica fluida entre elas.

Métodos para criar uma restrição Suave

Este comando tem 1 método para começar a criar uma restrição Suave:
  • Selecione a primeira entidade Spline
Selecionar primeira curva spline
Comece a criar uma restrição suave selecionando uma curva de Spline e, em seguida:
Selecionar segunda curva
Selecione uma segunda entidade Spline. A primeira Spline mantém sua posição enquanto a segunda Spline se estende, conforme necessário, para se conectar suavemente à primeira Spline.