RGTANGENCIA comando

Crea una restricción geométrica tangente en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción tangente para garantizar que las entidades curvadas permanezcan tangentes a otra entidad curvada o lineal.

Métodos para crear una restricción tangente

Este comando tiene 1 método para empezar a crear una restricción tangente:
  • Seleccione la primera entidad
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción tangente seleccionando una entidad lineal o curvada entonces:
Seleccione la segunda entidad
Selecciona una segunda entidad para hacerla tangente a la primera. La primera entidad mantiene su posición mientras la segunda entidad se mueve, según sea necesario, para volverse tangente a la primera entidad. Se debe seleccionar al menos una entidad curva por restricción tangente.