IMAGEGEO (commande)

Crée une capture d'image des cartes en ligne.

Description

Crée une capture d'image rectangulaire d'une carte en ligne Microsoft Bing et l'intègre au dessin.
Note: Vous pouvez utiliser les commandes TYPEIMAGEGEO, RESOLIMAGEGEO et MAJIMAGEGEO pour gérer davantage l'image de la carte.

Méthode

Sélectionnez la zone sur la carte Microsoft Bing dont vous souhaitez créer une capture. Une image incorporée des cartes en ligne est ensuite créée et un cadre est affiché sur la carte indiquant la capture d’image créée.

Note: Avant de créer une capture d’image cartographique, vous devez d’abord exécuter la commande EMPLACEMENTGEOGR pour définir et stocker un emplacement géographique pour le dessin en cours et exécuter la commande GEOCARTE pour définir un style de carte en ligne.

La taille et/ou la position du cadre de l’image de la carte peuvent ensuite être ajustées et l’image de la carte est mise à jour en conséquence.

Note: Pour que seule la capture d'images de carte soit visible, exécutez à nouveau la commande GEOCARTE et sélectionnez l'option Désactivé.
Note: Le droit d'auteur et le filigrane Microsoft sont ajoutés dans le coin inférieur droit de l'image de la carte.

Options de la commande

Fenêtre
Définit la fenêtre d’affichage actuelle comme cadre pour l’image de capture des cartes en ligne.