IMAGEMMAPAGEO comando [GEOMAPIMAGE]

Cria uma captura de imagem de mapas online.

Descrição

Cria uma captura de imagem retangular de um mapa on-line do Microsoft Bing e a incorpora ao desenho.
Note: Você pode utilizar os comandos TIPOIMAGEMMAPAGEO, RESOLUCAOIMAGEMMAPAGEO e ATUALIZIMAGEMMAPAGEO para gerenciar ainda mais a imagem do mapa.

Método

Selecione a área no mapa do Microsoft Bing da qual você deseja criar uma captura. Uma imagem embutida dos mapas online é então criada, e um quadro é exibido no mapa indicando a captura da imagem criada.

Note: Antes de criar uma captura de imagem de mapa, você primeiro tem que executar o comando LOCALIZACAOGEOGRAFICA para definir e armazenar uma localização geográfica para o desenho atual e executar o comando MAPAGEO para configurar um estilo de mapas online.

O tamanho e/ou a posição da moldura da imagem do mapa pode então ser ajustada e a imagem do mapa é atualizada de acordo.

Note: Para manter visível apenas a captura da imagem do mapa, execute novamente o comando MAPAGEO e selecione a opção Desl.
Note: Os direitos autorais e a marca d'água da Microsoft são adicionados no canto inferior direito da imagem do mapa.

Opções dentro do comando

Viewport
Define o viewport atual como quadro para a captura de imagem de mapas online.