GETSEL (commande) (Express Tools)

Crée un jeu de sélection d'entités basé sur le type d'entité et les filtres de calque.

Icône :

Méthode

Sélectionnez une entité sur le calque source, puis une entité du type souhaité.

Par exemple, si vous sélectionnez à la première invite une entité sur le calque Nouveaucalque1 et à la deuxième invite un cercle, la commande GETSEL collecte toutes les entités de type cercle sur le calque Nouveaucalque1.

Note:
  • Les entités sont placées dans le jeu de sélection courant.
  • Ces entités peuvent être sélectionnées à l'aide de la commande SELECT et en entrant P.