GEHEZUSTART Befehl

Zeigt die Registerkarte Start an.

Beschreibung

Öffnet oder aktiviert die Registerkarte Start.

Methode

Auf der Registerkarte Start können Sie:

• Öffnen Sie eine aktuelle Zeichnung.
Note: Die Anzahl der verfügbaren aktuellen Dateien wird durch den Wert der Systemvariablen RECENTFILES gesteuert.
  • Erstellt eine neue Zeichnung.
Note: Klicken Sie auf "Vorlage", um auszuwählen, welche Vorlage bei der Erstellung der neuen Zeichnung verwendet werden soll.
  • Öffnen Sie eine Zeichnung über das Dialogfeld "Datei öffnen".
  • Greifen Sie auf BricsCAD-Tutorials und Beispielzeichnungen zu.
Note: Ein Internetzugang ist erforderlich.
  • Zugang zum Third-Party Application Katalog auf der Bricsys Website.
Note: Ein Internetzugang ist erforderlich.