GOSTOSTART comando

Muestra la pestaña Inicio.

Descripción

Abre o activa la pestaña Inicio.

Método

En la pestaña Inicio puede:

• Abrir un dibujo reciente.
Note: El número de archivos recientes disponibles está controlado por el valor de la variable del sistema RECENTFILES.
  • Crear un nuevo dibujo.
Note: Haga clic en Plantilla para elegir qué plantilla se utiliza al crear el nuevo plano.
  • Abra un dibujo mediante el cuadro de diálogo Abrir archivo.
  • Acceda a los tutoriales de BricsCAD y a los dibujos de muestra.
Note: Se requiere acceso a Internet.
  • Acceda al catálogo de aplicaciones de terceros en el sitio web de Bricsys.
Note: Se requiere acceso a Internet.