ALLERAUDEMARRAGE (commande)

Afficher la page d'accueil.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Ouvre ou active l'onglet Origine.

Méthode

Dans l'onglet Origine, vous pouvez :

• Ouvrez un dessin récent.
Note: Le nombre de fichiers récents disponibles est contrôlé par la valeur de la variable système RECENTFILES.
  • Créer un nouveau dessin.
Note: Cliquez sur Gabarit pour choisir le gabarit utilisé lors de la création du nouveau dessin.
  • Ouvrez un dessin à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir un fichier.
  • Accédez aux didacticiels BricsCAD et aux exemples de dessins.
Note: L'accès Internet est requis.
  • Accéder au catalogue d'applications tierces sur le site web de Bricsys.
Note: L'accès Internet est requis.