Comando VAIASTART

Visualizza la scheda Inizio.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Apre o attiva la scheda Inizio.

Metodo

Nella scheda Inizio è possibile:

• Aprire un disegno recente
Note: Il numero di file recenti disponibili è controllato dal valore della variabile di sistema RECENTFILES.
  • Creare un nuovo disegno.
Note: Cliccare su Modello per scegliere il modello da utilizzare durante la creazione del nuovo disegno.
  • Aprire un disegno utilizzando la finestra di dialogo Apri file.
  • Accedere ai tutorial e ai disegni di esempio di BricsCAD.
Note: È richiesto l'accesso a Internet.
  • Accedere al catalogo delle applicazioni di terze parti sul sito Web di Bricsys.
Note: È richiesto l'accesso a Internet.