GRADIERUNG Befehl

Erstellt eine abgestufte Oberfläche auf vorhandenen topografischen Oberflächen.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine abgestufte Oberfläche zwischen einem ausgewählten Objekt und einer TIN-Oberfläche oder einer versetzten oder geneigten abgestuften Oberfläche aus einem ausgewählten Objekt. Wählen Sie das Objekt aus, um eine abgestufte Fläche zu definieren, wählen Sie die Ziel-TIN-Oberfläche aus, um eine abgestufte Oberfläche zu erstellen, und bewegen Sie die Maus, um die Neigung der Abstufung anzupassen.

Optionen

Neigung/Versatz
Legt entweder die Neigungs-Option oder die Versatz-Option der Abstufung fest.
Note: Für das Versatz-Neigungs-Projektionsverfahren sind ein Eingabe-Objekt, ein Versatz und eine Neigung erforderlich.