NIVELAMENTO comando [GRADING]

Cria uma superfície nivelada nas superfícies topográficas existentes.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria uma superfície nivelada entre uma entidade selecionada e uma superfície TIN, ou uma superfície nivelada em declive de uma entidade selecionada. Selecione a entidade para definir uma superfície nivelada, selecione a superfície TIN de destino para criar uma superfície nivelada, e mova o mouse para ajustar a inclinação do nivelamento.

Opções

Declividade/deslocamento
Define a declividade ou a opção de deslocamento para o nivelamento.
Note: O método de projeção do declive-deslocamento requer uma entidade de entrada, um deslocamento, e a declividade.