NIVELAMENTO comando [GRADING]

Cria uma superfície nivelada em superfícies TIN existentes.

Descrição

Cria uma superfície nivelada entre uma entidade selecionada e uma superfície TIN ou uma superfície com deslocamento ou declividade de uma entidade selecionada. Selecione a entidade para definir uma superfície nivelada, selecione a superfície TIN de destino para criar uma superfície nivelada e mova o mouse para ajustar a declividade do nivelamento.

Método

Nivelamento pode ser criado ao longo de todo o comprimento da entidade de entrada selecionada ou entre o ponto inicial e final especificados.

Note: Os nivelamentos também suportam transições.

Opções

Declividade/deslocamento
Define a declividade ou a opção de deslocamento para o nivelamento.
Note: O método de projeção do declive-deslocamento requer uma entidade de entrada, um deslocamento, e a declividade.
Comprimento inteiro
Cria um nivelamento usando toda a entidade de entrada.