AIDE (commande)

Ouvre le centre d'aide de BricsCAD.

Description

Ouvre le centre d'aide de BricsCAD pour en savoir plus sur les commandes BricsCAD, les variables système et les flux de travail. Le centre d'aide s'ouvre dans une fenêtre d'application externe, à l'aide de votre navigateur Web par défaut. La fenêtre reste ainsi ouverte pendant que vous travaillez sur vos dessins dans BricsCAD. Vous pouvez la déplacer et la redimensionner à l'aide des commandes classiques de fenêtre d'application.