OCULTAR comando [HIDE]

Remove linhas ocultas de entidades 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: HI

Método

Esse comando oferece apenas um método para remover linhas ocultas. O comando é executado automaticamente depois de digitar “OCULTAR” na linha de Comando e pressionar Enter.

Exibe nenhum prompt na linha de Comando; o programa remove imediatamente as linhas ocultas.

Note: Para retornar à exibição em arame, altere o estilo visual para Arame 2D.