OCULTA comando

Elimina líneas ocultas de entidades 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: HI

Método

Este comando ofrece solo un método para eliminar líneas ocultas. El comando se ejecuta automáticamente tras escribir "OCULTA" en la línea de comandos y pulsar intro.

No muestra ningún mensaje en la barra de comandos; el programa elimina inmediatamente las líneas ocultas.

Note: Para volver a la visualización del wireframe, cambie el estilo visual a Wireframe 2D.