CACHER (commande)

Supprime les lignes masquées des entités 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias: CA

Méthode

Cette commande n'offre qu'une seule méthode pour supprimer les lignes cachées. La commande s'exécute automatiquement après avoir saisi "CACHER" à la ligne de commande et avoir appuyé sur Entrée.

N'affiche aucune invite à la ligne de commande ; le programme supprime immédiatement les lignes cachées.

Note: Pour revenir à l'affichage filaire, changez le style visuel en 2dFilaire.