Comando NASCONDI

Rimuove le linee nascoste dalle entità 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: NA

Metodo

Questo comando offre solo un metodo per rimuovere le linee nascoste. Il comando viene eseguito automaticamente dopo aver digitato "NASCONDI" nella Barra dei comandi e aver premuto invio.

Non visualizza alcuna richiesta nella Barra dei comandi; il programma rimuove immediatamente le linee nascoste.

Note: Per tornare alla visualizzazione wireframe, cambiare lo stile di visualizzazione in 2DWireframe.