HYPERLINKOPTIONEN Befehl

Schaltet die Anzeige des Hyperlinks um.

Beschreibung

Schaltet die Anzeige von Hyperlink-Cursor und des URL-Tooltipp um und fügt den Hyperlink zum Kontextmenü hinzu.

Optionen im Befehl

Hyperlink-Cursor, Tooltipp und Kontextmenü anzeigen
Schaltet die Anzeige des "Hyperlink"-Symbols, des Tooltipps mit der URL und des Untermenüs Hyperlink in Kontextmenüs um.
Note: Der Text im Tooltipp wird in der Option "Hyperlink-Beschreibung" durch den Befehl HYPERLINK festgelegt.
Hyperlink Menü
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Objekt, das Hyperlinks enthält, und der Eintrag "Hyperlink" wird dem Menü hinzugefügt.
URL öffnen
Öffnet den durch die URL angegebenen Speicherort: einen Speicherort im Internet oder eine Datei mit der zugehörigen Anwendung.
Note: Mit dieser Option wird der URL Befehl ausgeführt.
Hyperlink kopieren
Kopiert die URL in die Zwischenablage.
Note: Die URL kann mit der Tastenkombination STRG + V oder dem Befehl CLIPEINFÜG in die Zeichnung oder andere Dokumente eingefügt werden.
Hyperlink bearbeiten
Öffnet das Dialogfeld "Hyperlink bearbeiten".