OPTIONSHYPERLIEN (commande)

Active/désactive l’affichage de l'infobulle de l’hyperlien.

Description

Active/désactive l'affichage du curseur d'hyperlien et de l'infobulle URL et ajoute Hyperlink au menu de raccourcis.

Options de la commande

Afficher le curseur d'hyperlien, l'infobulle et le menu contextuel
Active/désactive l'affichage de l'icône "hyperlien", de l'info-bulle affichant l'URL et du sous-menu Hyperlien dans les menus de raccourcis.
Note: Le texte de l'info-bulle est spécifié par l'option Description d'hyperlien de la commande HYPERLIEN.
Menu hyperlien
Cliquez avec le bouton droit sur l'entité sélectionnée qui contient des hyperliens, l'élément de lien hypertexte est ajouté au menu.
Ouvrir l'URL
Ouvre l'emplacement spécifié par l'URL : un emplacement sur Internet ou un fichier avec l'application associée.
Note: Cette option exécute la commande URL.
Copier hyperlien
Copie la sélection dans le presse-papier
Note: L'URL peut être collée dans le dessin ou d'autres documents avec le raccourci Ctrl + V ou la commande COLLERPRESS.
Éditer hyperlien
Ouvre la boîte de dialogue Éditer hyperlien.