OPCHIPERLINK comando [HYPERLINKOPTIONS]

Alterna a exibição do hiperlink.

Descrição

Alterna a exibição do cursor do hiperlink e da dica da URL, e adiciona Hiperlink ao menu de atalho.

Opções dentro do comando

Exibir cursor de hiperlink, dicas e menu de atalhos
Alterna entre a exibição do ícone "hiperlink", a dica que exibe a URL, e o submenu Hiperlink nos menus de atalho.
Note: O texto da dica é especificado pela opção de Descrição do Hiperlink, do comando HIPERLINK.
Menu do hiperlink
Clique o botão-direito na entidade selecionada que contém hiperlinks, o item Hiperlink é adicionado ao menu.
Abrir URL
Abre o local especificado pela URL: um local na Internet ou um arquivo com a aplicação associada.
Note: Essa opção executa o comando URL.
Copiar Hiperlink
Copia a URL para a Area de transferência.
Note: A URL pode ser colada no desenho ou em outros documentos com o atalho Ctrl+V ou o comando COLARAT.
Editar Hiperlink
Abre a caixa de diálogo Editar Hiperlink.