IFCEXPORTAR comando [IFCEXPORT]

Exporta um modelo BIM para o formato IFC.

BricsCAD BIM

Descrição

Exporta um modelo BIM para IFC, parcial ou totalmente. Atributos IFC são gerenciados dinamicamente, por exemplo, propriedades e conjuntos de propriedades. Isso permite escolher entre os atributos IFC2x3 ou IFC4.

Note: A importação e exportação de Alinhamentos e Superfícies TIN com IFC 4X1 é suportada.
Note: Uma cor parecida com o material para cada cor da camada é aplicada para entidades com materiais Redway.

Método

Selecione as entidades a ser exportadas, ou pressione Enter para exportar o modelo inteiro.