BILDZUSCHNEIDEN Befehl

Schneidet Bilder mit rechteckigen oder polygonalen Formen zu.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alias: BIU

Methode

Wählen Sie das Bild aus, indem Sie auf den Rahmen klicken, und erstellen Sie eine neue Zuschneide-Umgrenzung.

Zugeschnittene Bilder können direkt über die Griffe bearbeitet werden.

Note: Ein Bild kann nur eine Zuschneide-Umgrenzung haben; wird eine neue erzeugt, so wird die alte gelöscht.
Note: Dieser Befehl kann während der Befehle ('imageclip) transparent eingegeben werden .

Optionen

EIN
Schaltet das Zuschneiden ein und zeigt die Zuschneide-Umgrenzung an.
AUs
Schaltet das Zuschneiden aus und blendet die Zuschneide-Umgrenzung aus.
Invertieren
Kehrt den Zuschneide-Modus um, sodass das Bild außerhalb oder innerhalb der Zuschneide-Umgrenzung zugeschnitten wird.
Umgrenzung löschen
Entfernt die Zuschneide-Umgrenzung.
Neue Umgrenzung
Erstellt eine neue Zuschneide-Umgrenzung und schaltet das Zuschneiden ein.
Polylinie wählen
Erstellt eine Zuschneide-Umgrenzung durch Schließen einer ausgewählten Polylinie.
Polygonal
Erstellt eine polygonale Umgrenzung.
Zurück
Entfernt das letzte polygonale Segment.
Rechteckig
Erstellt eine rechteckige Zuschneide-Umgrenzung.