DELIMITARIMG comando

Recorta imágenes con formas rectangulares o poligonales.

Ícono:

Alias: ICL

Método

Seleccione la imagen haciendo clic en su marco y cree un nuevo límite de recorte.

Las imágenes recortadas se pueden editar directamente a través de empuñaduras.

Note: Una imagen sólo puede tener un límite de recorte; la creación de uno nuevo borra el anterior.
Note: Este comando se puede introducir de forma transparente durante los comandos ('imageclip).

Opciones

EN
Activa el recorte y muestra el límite de recorte.
OFf
Desactiva el recorte y oculta el límite de recorte.
Invertir
Invierte el modo de recorte para que la imagen se recorte en el exterior o en el interior del límite de recorte.
Eliminar límite
Elimina el límite de recorte.
Nuevo contorno
Crea un nuevo límite de recorte y activa el recorte.
Seleccionar Polilínea
Crea un límite de recorte cerrando una polilínea seleccionada.
Poligonal
Crea un límite poligonal.
Deshacer
Desenfunda el último segmento poligonal.
Rectangular
Crea un límite de recorte rectangular.