DELIMIMAGE (commande)

Délimite les images avec des formes rectangulaires ou polygonales.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : ICL

Méthode

Sélectionnez l'image en cliquant sur son cadre et créez un nouveau contour de découpe.

Les images délimitées peuvent être modifiées directement à l'aide de poignées.

Note: Une image ne peut avoir qu'un seul contour de découpe ; la création d'un nouveau efface le précédent.
Note: Cette commande peut être saisie de manière transparente pendant les commandes ('delimimage).

Options

ACTIVÉ
Active la découpe et affiche le contour de découpe.
DÉSACTIVÉ
Désactive la découpe et masque le contour de découpe.
Inverser
Inverse le mode de découpe de sorte que l'image soit découpée à l'extérieur ou à l'intérieur du contour de découpe.
Supprimer le contour
Supprime le contour de découpe.
Nouveau contour
Crée un nouveau contour de découpe et active la découpe.
Sélectionnez polyligne
Crée un contour de découpe en fermant une polyligne sélectionnée.
Polygonal
Crée un contour polygonal.
Annuler
Supprime le dernier segment polygonal.
Rectangulaire
Crée un contour de découpe rectangulaire.