Comando RITAGLIAIMM

Ritaglia immagini con forme rettangolari o poligonali.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: RIT

Metodo

Seleziona l'immagine cliccando sulla sua cornice e crea un nuovo contorno di ritaglio.

Le immagini ritagliate possono essere modificate direttamente tramite i grip.

Note: Un'immagine può avere un solo contorno di ritaglio; la creazione di uno nuovo contorno di ritaglio cancella quello vecchio.
Note: Questo comando può essere immesso in modo trasparente durante i comandi ('ritagliaimm).

Opzioni

ON
Attiva il ritaglio e visualizza il contorno di ritaglio.
OFf
Disattiva il ritaglio e nasconde il contorno di ritaglio.
Inverti
Inverte la modalità di ritaglio in modo che l'immagine venga ritagliata all'esterno o all'interno del contorno di ritaglio.
Cancella contorno
Rimuove il contorno di ritaglio.
Nuovo contorno
Crea un nuovo contorno di ritaglio e attiva il ritaglio.
Selezionare polilinea
Crea un contorno di ritaglio da una polilinea chiusa selezionata.
Poligonale
Crea un contorno poligonale.
Annulla
Annulla il disegno dell'ultimo segmento poligonale.
Rettangolo
Crea un contorno di ritaglio rettangolare.